WoundedTitmouse
Mary was a holy girl
Правила:
1. Я смотрю 100 (или больше) фильмов в 2011 году.
2. Я веду им счет в этом посте.
3. Я записываю каждый фильм, который посмотрел.
4. Если хотите мне что-то порекомендовать, рекомендуете.
5. Если есть что сказать, говорите.

***** гениально
**** хорошо
*** так себе
** фигня
* отвратительно

1. Шоссе ****
Ну блин, там молоденький Джа и Джейк. Решила пересмотреть. Мило, сентиментально, местами сексуально и дрочибельно. Первый фильм 2011

2. Телефонная будка. ****
Год начался с дрочибельных фильмов:vict: Фильм конечно сумасшедший и слишком уж истеричный. Но всё-таки я его люблю.

3. Турист *****
Мляяя. Джонни, Энджи, Мьюз в конце. Шикарные погони, шикарные виды. Короче, отличный фильм) Вкусный и красивый. Пока единственный новый фильм.

4. Побег из Вегаса. *****
Это просто шикарная тупая комедия!! Персмотрела в 7 раз, наверное. Пока самая смешная из недавно вышедших. Даже "Вампиры сосут" сосут! И сопля в конце такая удачная:crazylove: Любимая комедия в общем

5. Мистер Никто *****
Не знаю что писать. Это шедевр во всех смыслах. Музыка, картинка, ракурсы, актеры, сценарий, идея, философия, Джаред...

6. Глава 27 ****
Решилась ещё раз пересмотреть. Спасибо, блеванула. Это тяжёлый фильм для моей психики. Толстый Джа, убийца Леннона, Линдси Лоэн, над пропастью во ржи, унылая музыка, унылая картинка, повторяющиеся кадры в одном фильме. Жесть, короче.

7. Есенин *****
Шикарный сериал, актерский состав, персонажи. Фапный Безруков о_О Много фактов, красоты и литературы. Стоит посмотреть.

8. Моя так называемая жизнь (My so-called life) ****
Сериал. начала смотреть, возможно, рейтинг изменится, но пока сюжет примитивный. Но 23 летний Джа заставляет досмотреть это мыло)) Да и вообще всегда интересно смотреть на американских школьников. У них школы в 90-ые были круче, чем у нас сейчас. Мило)
Досмотрел. Незаконченный, но жизненный) Не жалею 19 часов. Добавлю ещё одну звёздочку.

9. Любовь и другие лекарства ****
Куча голого Джейка. Это, пожалуй, самое яркое впечатление от просмотра. Ну и Энн Хэтуэй. Красота. Конечно, мне после Горбатой горы эту парочку тяжело воспринимать, но фильм неплохой. Тоже очень сентиментальный, давящий на определённые болевые точки. Но ходить с парнями на него как-то неуютно. Куча секса Прямо ощущаешь флюиды зависти по всему залу :-D Романтичный, трогательный, зимний фильм.

10. Похороните меня за плинтусом *****
Кто скажет, что российский кинематограф умер, пусть соснёт хуйца. Потрясающе сильный фильм. Крючкова богиня. "Какая экспрессия!" ^_^ Смотрела в том году первый раз и порадовалась, что показали по телеку недавно. Must watch!

11. Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда ****
Фига! Мне понравился. Всё конечно крайне сопливо и сентиментально, но меня проняло. Тема ещё такая. Меня часто клинит на этом. Да и плачущий Зак Эфрон :-D Я, как любитель рыдающих представителей мужского пола, насладилась .

12. Чёрный лебедь. Black swan. *****
Ох, как доставило! Аронофски такой Аронофски. Любитель натуралистичных телесных ран. Любитель откровенных сексуальных сцен. Любитель озабоченных дедушек. Блин, весь фильм на автомате искала отзывы к Реквиему, Фонтану или Пи. Наааатали, что-то там мои печали, Натааали. Ну она чудесна! Вот просто чудесна. От графики получила отдельное удовольствие, лебедь вышел эпичным. Короче, самый лучший фильм за последнее время.

13. Телохранитель ****
Сначала всё прекрасно. Сижу, наслаждаюсь Колином, дико каваюсь от профессора Люпина (блеать, оскара ему за роль второго плана! так доставил! "Ну, я сыграл в детском спектакле, потом сидел на героине, потом был продюсером"). Удивительно, что злодей в фильме не выходец из России, обычно всяких негодяев буржуйских фильмах делают всякими Викторами или Николаями. Удивительно, что Фаррелл ни разу не вломил своей сестренке-шлюхе. А я бы вломила %) Удивительно, какие у него были ухоженные руки!! о_О Удивительно, КАК ГРЁБАННОМУ МОНАХЭНУ ПРИШЛА В ГОЛОВУ ТАКАЯ КОНЦОВКА??? КАК?! НУ ВОТ КАК?? На последних двух минутах фильма такая лажа! Из зала я вышла громко возмущаясь... Ну, по идее, такая концовка должна зацепить среднестатистического зрителя. Я это понимаю, если абстрагироваться, то крутой финал, неожиданный. Но я же... ААА! Даже на экране смерть Николя для меня мучительна:nope:

14. Меняющие реальность ****
Непонятная хрень в стиле Начало. Ну не люблю я такие вещи, не цепляют. Мэтт стареет, как это печально... Но в целом ничего, даже посмеяться можно пару раз))

15. Загадочная кожа *****
Ммм, в который раз? И каждый раз по-разному отношусь. На этот раз он мне показался жутко трогательным и в какой-то степени лирическим. Сама в шоке! Но Джо всё-таки красавец.

16. Челюсти и Аллигатор ***
Пусть будет как один фильм. Да, это классика, но я, видимо, зажравшийся любитель спецэффектов. Ну вообще не вставило. Все говорят, что пиздец как страшно, а мне было пиздец как скучно. А от этого лысеющего копа в Аллигаторе вообще тошнило.

17. С широко закрытыми глазами. ***
Почемууу все фильмы с Кидман такие длинные и нудные? Она восхитительная, Круз тоже ничего. Но я еле дотянула до конца. Это такая несвязная нудятина :alles: Но собрание секты конечно интересно сняли :vict:

18. Учитель года *****
Нее, я не только обсирать фильмы умею! Эта киношечка просто мини-шедевр! Трогательно, смешно, трагично. Светлый фильм, который нагоняет лёгкую светлую печаль. Люблю киношечки, которые заставляют посидеть и подумать, а потом заставляют ещё и жизнь полюбить.
Райан, я Ваша!

19. Хороший сын *****
Писдец концовка конечно. Картина: женщина лежит на краю обрыва, держит каждой рукой по пацанёнку. Один пацанёнок - её сын, второй - племянник. Вытащить сможет только одного! Кого она вытащит, если учесть, что минуту назад её 11-летний сын пытался скинуть её с этого же обрыва? Я ставила этот момент на паузу раза 4 и бегала по комнате с криками: Блеааать! Кк такое вообще в голову могло прийти??
Пятёрку ставлю только за эту сцену... Ну еще там маленький Элайджа и Макколей Калкин.

20. Дом восковых фигур ****
Ударилась я в ужастики в начале каникул. Воск, воск, воск! Повсюду воск. Фильм показался бы скучным, если бы не милейшая сцена с Пэрис Хилтон и копьём прилетевшим ей в лоб. А как чудесно она сползала по этому копью. Эх. Только ради этого готова пересмотреть ещё раз этот филь. Ну еще там Падалеки был. Жалко правда его. А вот Чад М. Мюррей проосто красавец *__*

21. Руины ***
Полный бред. Растения, которые звонят, как мобильники, лианы забирающиеся в тело. Нет, ноги немцу смачно отрезали, да и лианы из девушки реалистично вынимали. Но сам сюжет просто шизоидный :alles:

22. Убежище ****
Джонни Рис-Майерс. Джулианна Мур. Жуткие болячки по телу и харканье землёй. Всё, больше плюсов ставить не за что)) Но цепляет! Сюжет, исполнение. И до конца нихрена не понятно :D Понравилось мне короче
(Сейчас зашла на кинопоиск и охренела. Премьера Убежища в России будет только через 20 дней! Что за бред? Я фильм посмотрела ещё в январе!)

23. Властелинка. Вся. Режиссерская версия. *****
Ну это охуенно, товарищи. Как будто три абсолютно новых фильма посмотрела. Возвращение короля на одном дыхании посмотрела! все эти 4.22. Очень много крутых сцен вырезали для театралки. Массово, красочно, душевно и блеааать, заебись просто, а не кино!!! После просмотра положила в туалет томик Толкиена. Поперлась немного от Леголас\Арагорн. Перевела несколько РПС и, кажется, успокоилась.

24. Кен Парк. *
Два слова: Епаный стыд. Не помню вообще с чего я решила это посмотреть. Но это такооой писдес! Это не арт-хаус, не альтернатива, не эротика, не драма. Это просто пиздец. У режиссера явно с головой не все в поряде. И детские комплексы до сих пор преследуют... Были там слэшные моменты, но я даже от них блевала.

25. Velvet Goldmine ****
Просто люблю это фильм. Джонни и Эван. Чудная парочка не так ли?) *многапопапис*

26. Мастер и Маргарита *****
Ну это отечественный шедевр. Не знаю, мне очень понравился сериал, второй раз смотрела даже с большим удовольствием, чем прошлым летом. Абдулов, Ковальчук, Басилашвили... Ну каждого можно перечислить, и каждый идеально подходит. Пять баллов.30.
27. Южный Парк: Большой, длинный, необрезанный ***
Какой-то пиздец. Я вообще не фанат Южного парка. Не знаю, этот юмор мне не всегда понятен. Но на сайте прочитала, что это одна из лучших комедий современности. Жопный юмор? Ну-ну, нифига я значит в юморе не понимаю. Садизм, расизм, похуизм и банальное распиздяйство. И ни одной шутки без слов жопа, твою пать или писька. Херня, короче, ИМХО.

28. Ананасовый экспресс ***
Неделя была посвящена комедиям. Может он и смешной, но я его смотрела в полглаза и слушала в полуха. Ничего не могу сказать про этот фильм, главный герой симпотяга и все :-D

29. Впритык ****
Вот это комедия, так комедия. Интеллигентная такая ржака, да ещё и Роберт Дауни младший. От души посмеялась, поплакала пару раз (ну, куда я без этого в хорошем фильме). Для меня это уже персональный знак качества, если я могу плакать и смеяться одновременно в одном фильме, значит он стоит потраченного времени.

30. Мальчишник в Вегсе *****
Это пять, это даже шесть! Конечно Побег из Вегаса сложно переплюнуть, но Мальчишник близок к этому. Блииин, восхитительная в меру пошлая комедия. Ну, у меня границы пошлости довольно размытые, но всё же моральные принципы у меня есть. Актерский состав, саундтрек, сюжет. Всё-всё-всё на высшем уровне.

31. Мальчишник в Вегасе 2. ****
Зачем далеко ходить? Сразу вторя часть. Нууу, слабее, многие шутки повторяются из первой части, но атмосфера фильма осталась прежняя. Весело, легко и опять Синичка плакала :-D

32. Безбрачная неделя ***
Минуту лицезреть на экране в кинотеатре огромный член негра это выше моих сил... Больше этот фильм мне ничем не запомнился %) Бред...

33. Кунг Фу Панда 2. ****
Как я попала на этот мультик отдельная история:lol: Но я выдержала! Даже похихикала. Но, когда позвавший меня человек услышал, что я люблю аниме, а не мультики, он явно опешил:-D

34. Суперперцы ****
Тоже милая молодёжная комедия. Стиль американского пирога будет мусолиться всю жизнь кинематографа, наверное. Парни заканчвают колледж и им срочно надо потрхаться. Ну вот очень срочно. Но в итоге они признались друг другу в любви, обнялись, я прослезилась и порадовалась, что посмотрела это чудо:vict:

35. Убойные каникулы ***
Да-да, я посмотрела кучу комедий, большинство из которых дерьмовые. Буэээ. Это одна из таких. Чёрный юмор, кровавый и ниже пояса. Да ещё и неэстетичный. :upset: О чём я вообще...

36. Тьма ***
Теперь неделя ужасов :-D Но ужасом это назвать тяжело, скорее фильм, про который много говорят, а на деле просто пшик. Весь фильм ждала, когда же будет страшно. В итоге уснула за 20 минут до конца. Наверное всё самое страшное произошло за эти 20 минут.

37. Приют ***
Туда же, к тьме... Практически нечего сказать, кроме хорошего грима для страшного мальчика, больше ничего не запомнилось.

38. Легион ****
Ну, тут уже лучше. Во-первых, адская бабушка, которая бегала по потолку, во-вторых, муж Дженнифер Коннели просто шикарен, в-третьих, сюжет какой-никакой. Мне понравилось, ага-ага

39. Предложение *****
Ах, это любимая моя романтическая комедия. Хоть я и смотрела их штук 5 от силы:upset: Но фильм очарователен. Смешной, грустный, красивый, динамичный и романтичный черт возьми:-D

40. Физика или Химия
Пока ничего не буду писать, ибо в процессе...

41. Полное затмение ****
Фильм про Верлена, Рембо и их непростые отношения. Скжу лишь, что главные роль грали молоденький ДиКаприо и профессор Люпин из ГП... Так вот восемнадцатилетний ДиКапро трахал профессора Люпина:depress2::depress2: Тяжелые сцены для моей психики:-D Но фильм сильный, очень. Вообще люблю фильмы про реальных людей.
(Давненько я Александра не пересматривала:shy:)

42. Оружейный барон ****
Первый фильм, который я посмотрела по телевизору от начала до конца за последний год, наверное. Известный такой, проверенный фильм. Ничего про него даже не скажешь. Жестокий конечно для моей марсопсихики :-D Как и все фильма с Джа, в принципе. Кейдж уныл, как и в любом фильме, но местами даже смешно.

43. Астрал ****
Хах, ну, образ чёрта очень смешной получился. Хотя, это типа ужасы. Типа "самый страшный фильм года", но, как я уже говорила, либо у меня стальные яйца, либо не снимают сейчас качественных страшных фильмов. От музыкального сопровождения хохотала в голос. Но сам сюжет, понравился. Так что, можно и посмотреть один раз. Концовка ооочень симпатичная. :super:

@музыка: Let me show you the way

@темы: Анкета, Житейское, Кино, Флешмоб